釜山南浦洞韓式證件照小店:알라딘 Photo Studio(含西面Spotlight比較心得)

上次和大家分享了不是很推的釜山西面韓國證件照SpotLight,後來看到一些人回覆也是跟我同感,覺得SpotLight店家態度不是很優。在同一趟釜山旅行中,抱持一種嘗試的心情,我很隨性地路過南浦洞一家不知名小相館,又拍了第二次證件照~(笑)

IMG_3697.jpg

當天我真的是在南浦洞逛街,純粹路過這間알라딘 Photo Studio,想說不然就再來拍一組哈哈!

IMG_E3709.jpg
左:西面SpotLight  。  右:南浦洞相館

直接上證件照成果照,先跟大家說,我有po這兩張證件照在IG給大家投票,大家好像普遍還是覺得SpotLight拍得比較好看,我想是因為膚色修得比較美吧(但再好看也沒用,攝影師沒有讓我把眉毛完整露出來,照片不能用啊!!

最神奇的就是這兩組證件照,明明就只是差個一天拍的照片,長得卻完全像不同人哈哈,害我一瞬間心裡有點錯亂,不知道自己到底是長怎樣!

IMG_3722.jpg

除了膚色,照片臉型跟眉毛也感覺不太一樣,不過因為我選的都不是精修方案,照理來說就是不會大作調整⋯因為這兩間店價位有不小落差,如果只是想嚐鮮拍拍看韓國證件照,建議來南浦洞這間CP值比較高的就好。

IMG_3703.jpg

IMG_3699.jpg

店面其實小小的,但風格蠻可愛,我進去時剛好沒客人~!
方案有分成一般證件照,跟精修證件照喔!如果你要精修,請指指左邊3×4第二排那行韓文。

表明要拍證件照後,接待我的是一個韓國哥哥,他請我到旁邊整理一下儀容,準備好再去櫃檯叫他。我們過程都是用英文簡單溝通~畢竟拍證件照其實也不需要說什麼啦哈哈!

拍完結帳刷卡價是台幣$455!其實付現金會比較便宜,但當天晚點就要飛回台灣,我身上也沒什麼韓幣了QQ

IMG_E3702.jpg

回去店裡拿照片的等待時間是1小時左右~這期間就又是在南浦洞逛街,還跑去ABC Mart玩退稅哈XD 老實說這間店沒有拍得很厲害或讓我很驚艷,但就是比較貼心、服務態度OK,也至少有做到專業的部分,在我瀏海擋到臉部時,都會告知我,請我再次整理好再進行拍攝,而不是像SpotLight讓我自生自滅(到底哈哈)!

IMG_3705.jpg

最後做個結論,到底要選哪間拍,其實就是看自己的需求,還有方便性,如果你真的想拍出很厲害的韓系證件照,請一定要選比較貴的精修方案。
還有,因為證件照通常不是隨拍隨領,記得排行程時一定是先去拍照,再去逛街,這樣才方便殺時間喔!如果覺得拍得還OK,這間可以列入南浦洞證件照口袋名單啦~

알라딘 Photo Studio (ALADDIN PHOTO STUDIO)

店家地址:남포길 19-1

看更多釜山旅行:
釜山最美住宿推薦—療癒系絕美海景Hotel 1
釜山療癒系海景咖啡廳推薦—Haute오뜨
釜山廣安里海景汗蒸幕—Hotel Aqua Palace心得
釜山美食|洪春川辣炒雞好好吃啊(內有菜單)

釜山行程推薦

🌸韓國KT Olleh 4G上網SIM卡 - 4G上網吃到飽
🌸韓國Wi-Ho 4G WiFi分享器 - 4G上網吃到飽(台灣機場領取/宅配)
🌸甘川洞文化村半日遊
🌸釜山夜遊體驗
🌸五六島天空步道、夢想教堂一日/半日遊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s