釜山美食|洪春川辣炒雞好好吃啊(內有菜單)

我很少寫食記,畢竟一向是個喜歡看風景、找有趣的事物,大於吃美食的旅人XD
而且我很念舊,只要是再次飛到去過的地方,一定會沿著同樣的路徑移動,再次拜訪某間曾經去過的店,像我的釜山必吃就是味讚王烤肉,每次去釜山玩絕對都是吃3次以上哈哈哈!

DSCF0687.jpg

這間洪春川辣炒雞店(홍춘천 치즈닭갈비),其實是我和旅伴中午離開釜山廣安里海景汗蒸幕—Hotel Aqua Palace,肚子餓到不行時,在廣安里路上漫步找午餐,看食物照片賣像不錯,還是Mamamoo代言的,就抱著有點抖抖的心情進去試試看。為什麼要抖抖?沒辦法,誰叫我們廢到懶得做功課,但又很怕踩雷哈哈哈。

洪春川辣炒雞店|廣安里店 홍춘천[광안역점]
地址:부산광역시 수영구 광안동 1330 부산 광안동 쌍용 예가 디 오션 119호
官網找其他分店資訊點我

DSCF0662.jpg

辣度是可以選的,可能因為是外國人的關係,老闆聽到我們想吃中間辣,露出很擔心我們的神情。雞肉很嫩,我跟旅伴都愛,雖然真的有點辣,不太能吃辣的我一邊吃一邊狂灌水,但還是吃那個拉麵吃得好開心,很爽。

IMG_3014.jpg

這盤飯後來是丟下鍋一起拌著吃!

IMG_3008.jpg

IMG_3006.jpg

我們一開始就加點了炸雞,哈哈哈,因為很想吃一點油膩膩的食物增加體力
出乎意料地賣像很不錯,炸雞不難吃,但就是中規中矩到我甚至忘記它吃起來是什麼味道。
但炒雞的味道現在還是留在我的舌尖啦,是可以回想起來的滋味。

DSCF0661.jpg

還有我最喜歡的馬鈴薯XDD 我一直狂吃這碗

這樣一餐兩人吃完結帳價格是26,000韓幣,炒雞兩人份是21,000韓幣+炸雞5,000韓幣~
換算下來1人300多台幣,以在韓國用餐來說,我覺得算很划算了,我跟旅伴吃得飽死了,哈哈!

DSCF0667.jpg

DSCF0675.jpgDSCF0678.jpg

店裡用餐環境不錯,很乾淨整齊,不過店面算是蠻小的~
這天在廣安里店,中午沒什麼人,對我來說空間感已經很夠了;後來在西面有看到這間辣炒雞分店,店面就比較大了。

DSCF0683.jpg

莫名其妙硬要拿著入鏡xdd 最後也附上很重要的菜單給大家,菜單雖然沒中文,但圖片很清楚!其實我跟旅伴吃的算是很樸素的版本,如果喜歡吃起司的人,可以點起司炒雞(我個人是不愛)!

DSCF0681.jpg

DSCF0679.jpg

菜單上還有Mamamoo照片真的很可愛!

DSCF0685.jpg

店家門口也有Mamamoo照片哈哈哈,粉絲單純追星的話去拍拍照也不錯。
以上是這次在釜山誤打誤撞吃到的心得,個人覺得還算不錯啦,CP值有到,有經過可以去試試看~!

看更多釜山旅行:
釜山最美住宿推薦—療癒系絕美海景Hotel 1
釜山療癒系海景咖啡廳推薦—Haute오뜨
釜山廣安里海景汗蒸幕—Hotel Aqua Palace心得

釜山行程推薦

🌸韓國KT Olleh 4G上網SIM卡 - 4G上網吃到飽
🌸韓國Wi-Ho 4G WiFi分享器 - 4G上網吃到飽(台灣機場領取/宅配)
🌸甘川洞文化村半日遊
🌸釜山夜遊體驗
🌸五六島天空步道、夢想教堂一日/半日遊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s