釜山療癒系海景咖啡廳推薦—Haute오뜨

旅行的驚喜,大概就是遇到一些不在計畫上的美好(笑)
對我來說這間海景咖啡廳就是這麼一個禮物。

出發釜山前,其實旅伴查了好幾間需要搭計程車前往的美美海景咖啡廳,
但我們實在是被紅眼班機累死了,根本沒有力氣過去,直接放棄後,竟然在要去Hotel 1 check-in時,在街道上撞見這家Cafe Haute,馬上開心決定下一個行程就是它了。

私心推薦的行程排法:去住超美的海景飯店Hotel 1,再去隔壁朝聖的HAUTE海景咖啡廳XD
住宿心得可以參考:釜山最美住宿推薦—療癒系絕美海景Hotel 1

Haute오뜨


IMG_3095.jpg

一邊看著廣安大橋和沙灘,一邊發呆無所事事の我,這就是放假的感覺啦!

DSCF0796.jpg

私心最喜歡咖啡廳3樓的景致,有種推開窗就能看到大海的感覺。

無須多言,看照片應該也可以感覺到我當時的愜意感吧!
這天釜山廣安里的天氣超級好,所以看出去的海景超美,和旅伴得到了絕佳的療癒感(笑)
整間店坐滿韓國人,幾乎都是一群女生朋友,少數是情侶一起來,我們在這裡完全沒遇到觀光客

DSCF0802.jpg

DSCF0806.jpg

來聊聊店名吧!韓文其實沒有오뜨這個單字,這是外來語翻譯,就是英文的“Haute”,有流行、高級的意思,但咖啡廳的整體風格,算是介於文青與網美之間的舒適感,比起高級,我覺得溫馨隨性的感覺更多一些。

IMG_3048.jpg

得到了窗邊的位置,馬上發現坐著吹風有點冷哈哈哈,隨便拍完照馬上帶著飲料逃之夭夭。

DSCF0778.jpg

DSCF0777.jpg

右邊這杯是我點的Lemon ade,韓幣6,500won,朋友點的冰淇淋拿鐵7,000won,拿鐵比較好喝哈哈哈哈,不建議大家點我這杯!

DSCF0772.jpg

IMG_3125.jpg

IMG_3100.jpg

DSCF0808.jpg

Haute咖啡廳總共有4樓,本來懶得爬上頂樓,但旅伴好奇的爬上去後,馬上驚呼招喚我過去,又是發現一個新天地的感覺,風景跟視野超級優!

DSCF0811.jpg

DSCF0750.jpg

DSCF0752.jpg

幫大家拍了價目表,有機會可以去走走。雖然蛋糕看起來真的很棒,但跟朋友爆預算沒點嗚嗚TT 如果之後有人去嚐過味道,請再來跟我分享~

DSCF0762.jpg

DSCF0743.jpg

DSCF0745.jpg

Haute오뜨

地址:196-1, Gwangan-dong, Suyeong-gu, Busan
營業時間:AM10:00~AM2:00
咖啡廳有提供免費WIFI

釜山行程推薦

🌸韓國KT Olleh 4G上網SIM卡 - 4G上網吃到飽
🌸韓國Wi-Ho 4G WiFi分享器 - 4G上網吃到飽(台灣機場領取/宅配)
🌸甘川洞文化村半日遊
🌸釜山夜遊體驗
🌸五六島天空步道、夢想教堂一日/半日遊

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s