釜山廣安里海景汗蒸幕—Hotel Aqua Palace心得

搭濟州航空紅眼班機飛到釜山的第一天,因為飯店還不能check-in,就是個無處可去的狀態,所以一下飛機後就往汗蒸幕前進,我個人對汗蒸幕沒什麼特別的愛好,純粹就是為了睡覺求生,旅伴倒是興致勃勃地想體驗看看羊角頭~

順過行程後,就來到廣安里這間可以看到廣安大橋的Hotel Aqua Palace汗蒸幕
p.s. 同行旅伴本來想去的是釜山的新世界Spa Land汗蒸幕,不過當時在整修。

順道一提,當天後來入住的超滿意海景飯店是這家👉🏻釜山最美住宿推薦—療癒系絕美海景Hotel 1

【更多韓國釜山活動】
🌸韓國KT Olleh 4G上網SIM卡 - 4G上網吃到飽
🌸韓國Wi-Ho 4G WiFi分享器 - 4G上網吃到飽(台灣機場領取/宅配)
🌸甘川洞文化村半日遊
🌸釜山夜遊體驗
🌸五六島天空步道、夢想教堂一日/半日遊

IMG_2906.JPG

IMG_2908.JPG

搭地鐵從廣安里站5號出口出來,打開google map,抱著散步的心情慢慢走到Hotel Aqua Palace,雖然大樓在巷弄裡,但跟著地圖走並不會不好找,因為是飯店附設的汗蒸幕,記得找到電梯,搭到4樓才會看到汗蒸幕櫃檯喔!

IMG_2911.JPG

值得一提的是,櫃檯的大叔非常親切的接待我們,還稱讚我韓文說得很好XD
我們大約上午7:00左右到汗蒸幕,大叔告訴我們已經沒有桑拿了,所以給我們打8折的價格TT

價目表的部分幫大家翻譯一下:
單純桑拿成人是9,000won;桑拿+休息室有分白天和晚上方案:早上5:00過後是12,000won;晚上18點以後是15,000won。

雖然沒有桑拿蠻可惜的,但因為飯店還不能check-in,還是得找個地方睡覺休息,也就進去了~回國後看帳單,叔叔幫我刷8400韓幣,算起來我付了台幣$228,換來在汗蒸幕耍廢一整個上午。

IMG_2913.JPG

結帳可以用信用卡,結完帳拿到粉紅色的衣服、兩條毛巾跟電子鎖

IMG_2917.JPG

IMG_2915.JPG

接著到旁邊的鞋櫃把鞋子放好,這一區的置物櫃只能放鞋子喔!隨身物品或背包要一起拿到樓上另外的置物櫃放~

IMG_E2973.JPG

IMG_2976.JPG

IMG_2993.JPG
那就直接進入重頭戲囉,這家海景汗蒸幕,其實比我想像中更漂亮,可以看到窗外整個海面閃閃發光,還能一次把廣安大橋盡收眼裡,但照片其實拍不太出來它的美XD

IMG_2956.JPG

IMG_2955.JPG但推不推薦就很難說了,因為早上太陽直曬真的超爆熱啊啊啊!
拍完照後馬上就躲到最裡面的角落睡覺,把毛巾蓋在臉上,本來以為這麼不舒服的地方會很難睡覺,但因為搭紅眼班機實在是太累了,竟然馬上就睡著了哈哈哈XDD 
而且根本沒有精神做什麼羊角頭,因為真的好累。另外不得不提,因為樓下還有游泳池,到某個時間點,有一群小朋友瘋狂吵鬧的聲音~

IMG_2944.JPG

超佩服韓國人,這種天氣竟然可以在窗邊睡到昏迷。
雖然當天沒有桑拿可以泡,但還是可以沖澡,睡完一覺後,可以下樓去盥洗、吹頭髮或化妝。

IMG_2936.JPG

最後做個總結:其實Hotel Aqua Palace真的就是贏在風景美,價格CP值高,工作人員也很親切~如果你跟我一樣,是走濟州紅眼班機,那我很推薦在汗蒸幕休息過後,再去吃午餐,接下來的旅程會比較有力氣哈哈!缺點就是因為太陽直曬,所以落地窗邊都超級熱,不過整體休息的空間其實非常大,所以是有陰影處可以躲的,這倒是沒問題。

我自己玩釜山,習慣前幾天會先排去海雲台或廣安里,之後再往西面或南浦洞移動,因為海雲臺這邊沒什麼好買,但到市區亂買東西後行李會變重⋯:)

Hotel Aqua Palace 附設汗蒸幕
地址:225, Gwanganhaebyeon-ro, Suyeong-gu, Gwangan 2(i)-dong, Busan, 韓國
交通方式:搭地鐵到廣安里站5號出口,步行or搭計程車

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s