釜山最美住宿推薦—療癒系絕美海景Hotel 1

這個看得到廣安大橋的海景飯店Hotel 1,其實是韓國人推薦給我的!雖然釜山也不是沒有其他海景飯店,但真的沒有一間像Hotel 1這麼吸引我~因為真的美到不行,這家釜山飯店一直都放在我的口袋名單,這次來釜山玩終於能完成入住的夢想,只能說爽啦!!!

p.s. 聽說韓國人去釜山玩的話,也很愛這家飯店喔!完全可以理解,因為Hotel 1真的很有特色又好好拍照!

👉🏻Agoda訂房👉🏻Booking.com訂房


廣安里飯店1 (Gwanganli Hotel 1)

IMG_3138.jpg

IMG_3131.jpg

IMG_3133.jpg

直接跟大家分享這次入住拍的照片,本來我其實有點擔心會不會到現場很失望,結果實際的風景就跟照片一樣美!透過玻璃窗能看到的風景比我想像中的大好多,可以直接看到整個廣安大橋!

我沒有特意把照片拍得很厲害,也沒有去修或調整照片色調,就是希望大家能看到飯店的原樣。但我必須說,當你真的走進房間,看到這樣的海景會是覺得很感動、很療癒的!

**如果想看比較厲害的照片,可以上訂房網頁面,或是去IG打關鍵字搜尋,會有很多照片!

Hotel1-28.jpg

Hotel1-22.jpg

很重要的是,有些海景飯店的窗戶是會把風景遮住那種,其實就沒很好看,但Hotel 1是抓好角度就可以完整把廣安大橋納入眼裡!這也是我一定要來拍照打卡的理由哈哈哈,有夠療癒!

Hotel1-4.jpg

Hotel1-21.jpg

Hotel1-32.jpg

Hotel1-24.jpg

Hotel1-27.jpg

IMG_3158.jpg

超級喜歡房間整體搭配大理石的白色調設計,感覺都有用心安排過;另外很棒的是,熱水壺也不是其他飯店那種很陽春的老舊款式,而是無印的熱水壺(這家飯店用了不少無印良品的東西),整體給人感覺蠻文青的!另外房間插座都有USB孔,不需要自己另外帶韓國用的充電轉接頭~

另外比較特別的是,飯店竟然有提供兩件紅色格紋睡衣XDD 雖然很妙當晚我和旅伴還是穿著睡覺

IMG_3253.jpg

Hotel 1飯店對面就是海灘,下樓走幾步路,就可以去海灘散步;飯店本身有咖啡聽,隔壁還有個美美的海景咖啡廳,超爽的。順道一提,晚上的時候廣安大橋會亮起來,看到的夜景又是另一番滋味,就不另外附上照片,留給你們一些想像空間。

IMG_3156.jpg

我每次出國幾乎都住超便宜的背包客棧,所以在Hotel 1的這天因為海景感到驚艷,心情也真的很好(笑)放下行李,也拍過照後,我和同行的旅伴就呆呆地坐在大理石地板,一邊放空、聊天,一邊看著外面的風景好久哈哈哈!

Hotel1-5.jpgHotel1-8.jpg

Hotel1-10.jpg

比較特別的是,大概是因為飯店在海灘旁,所以進飯店前,要換上飯店提供的星星室內拖鞋,再把自己的鞋子放進大廳旁的置物櫃,畢竟不少人會去海灘走走過後再回來,這樣的確比較衛生些。

Hotel1-13.jpg

Hotel1-14

這次住的是六樓的房間,電梯裡還放了擴香,一到六樓迎面就是整片大理石牆

Hotel1-29.jpg

Hotel1-25.jpg

Hotel1-26.jpg

要說Hotel 1有什麼缺點的話,有兩點:一是隔音不算很好,我和朋友下午待在飯店時,可以聽到隔壁女生吵得很大聲地嘻笑聲,總之偶爾會聽到別人說話的聲音,但也不算太嚴重XD 到了晚上也沒有到會干擾睡眠的聲音,睡得還算不錯;二來是房間大部分的空間都留給美景了,盥洗設備相對比較窄小~結論來說還是非常非常推薦給計劃前往釜山旅行的大家~!因為真的超級美、拍照很厲害啊XD

117339302.jpg

118732064.jpg

118739961.jpg

另外,Hotel 1算是非常旅人友善的,除了我這次住的雙人房以外,還有其他房型也是美爆的房型,甚至還有海景單人房(膠囊房),就算你是一個人背包旅行也可以住這家。

因為每個房間看出去景色都不太一樣,說實話其實還想住住看其他房間~以上就是這次的誠實入住心得哈哈哈~不諱言,我覺得排這家飯店會讓整趟旅行有變厲害的感覺!

Hotel1

Hotel1.jpg

地址|韓國釜山水營區廣安海邊路203(부산수영구광안해변로203)
交通方式|搭釜山地鐵到海雲台/廣安里站,可以步行或叫計程車到飯店

釜山行程推薦

🌸韓國KT Olleh 4G上網SIM卡 - 4G上網吃到飽
🌸韓國Wi-Ho 4G WiFi分享器 - 4G上網吃到飽(台灣機場領取/宅配)
🌸甘川洞文化村半日遊
🌸釜山夜遊體驗
🌸五六島天空步道、夢想教堂一日/半日遊

對「釜山最美住宿推薦—療癒系絕美海景Hotel 1」的一則回應

  1. 不喜歡他們的裝飾, 全用雲石, 太冷的感覺, 及太素色, 用具還似醫院的那些. 不好看.

    1. 的確有些人可能會覺得比較冷冰冰XD 但我個人覺得很美,整體蠻整潔的感覺(畢竟白色不好維持呀)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s