沖繩必吃那霸機場美食推薦|令我魂牽夢縈的豬肉蛋飯糰 (附菜單)

當我的沖繩旅伴興沖沖的計畫一下飛機要來吃沖繩機場國內線航廈這個很有名的豬肉蛋飯糰“ポークたまごおにぎり本店”時,我的反應只是:「蛤?不就是個飯糰嗎?我不吃,你吃就好。」

結果在現場吃了豬肉蛋飯糰後,我真想掌嘴我自己哈哈哈,這飯糰平凡之中帶著樸實的好滋味,完全就合我這種挑嘴小孩的口味。

豬肉蛋飯糰|那霸機場分店

IMG_7825.jpg

地點:那霸機場國內線一樓大廳北側(水族箱對面)
營業時間:07:00~22:00

這家有名的豬肉蛋飯糰在國際通牧志市場有間總店,但看網路分享的排隊時間,根本不會想去排(欸)如果行程排比較滿的人,也可能根本沒時間去市場排隊,更不用提還不知道要排多久,現在飛沖繩下飛機就可以衝來吃“ポークたまごおにぎり本店”,真的是超級幸福。

要注意的是,如果你回程是飛早班機,那可能來不及來買飯糰喔!所以要挑去回哪個時段來朝聖飯糰,這點可以先思考一下。

*個人經驗是沒看到大排長龍的排隊人潮喔!最多排到上面照片這樣而已,但還是要照機場現場狀況而定,我猜比市場排得快多啦!

IMG_7808.jpg

給大家看看豬肉蛋飯糰本店菜單,飯糰價位落在日幣280~440之間。
雖然看不懂日文,但光靠著清楚的圖片還有漢字,用指菜單的方式點餐完全不成問題。店裡也可以刷卡結帳!

IMG_7810.jpg

我點了Plane口味~因為某種語言障礙使然,被多加了一份蛋⋯得到很厚實的口感!
值得一提的是點餐的店員叔叔很親切喔,看到我被加蛋露出疑惑表情,就爽快地笑著說:「Service、Service、free」,我也因此快樂得多吃到一顆好吃的蛋!

IMG_7815.jpg

其實就是餐肉加上蛋,簡單又平凡,但不知道為什麼好美味啊啊啊啊啊!我超願意花這個錢的,一邊咬完飯糰,心裡就計畫要再加點一個帶走,最後還是因為怕浪費作罷TT
當時我快餓死趕快隨手拍幾張就開動了哈哈哈,照片雖然沒有很好看,但搭配起來真的很好吃!

IMG_7806.jpg店裡有內用座位,我跟旅伴就是坐在店裡慢慢咬完飯糰,如果不趕時間的話,坐著吃剛拿到的飯糰超療癒///

IMG_7822.jpg

可惜現在不能帶豬肉回國,不然超想買SPAM餐肉回家!

IMG_7833.jpg

這天吃完飯糰就前往和旅伴訂的海風民宿,1晚只要台幣385⋯我們住了3天,1個人也才台幣1155!除了價格超級便宜,離輕軌縣廳前站超近,Ryubo百貨不到200公尺,整體算很滿意~

1779253_17050305180052759001.jpg

我們住的是女生8人宿舍,房間差不多就長這樣,床的空間感很夠,也有帘子可以拉起來,這間雖然應該算青旅但住起來蠻舒服的,行李箱在房間是可以打開的喔!

追蹤我的IG,看更多旅行心情分享👉🏻 https://www.instagram.com/its.rinrin/

粉絲團找我玩,一起花光薪水去旅行吧!

NEWNEW.png

留言給我<3

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s